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Acciughe al verde
Acciughe al verde (2)
Agliata verde monferrina
Asparagi alla fiorentina
Bagna caöda
Bagna càuda
Batsoà
Bevr’in vin
Caponèt
Capunet
Carne cruda
Carpaccio
Carpaccio di carne cruda all’albese
Cée fritte (Pescatori, Viareggio)
Cipollata rossa monferrina
Cipolle ripiene
Cipolle ripiene (2)
Coccoli
Crocchette di magro al tonno
Crostini all’agliata canavesana
Crostini di fegatini
Crostini di milza
Fettunta
Filetti di pollo all’albese
Finanziera
Finanziera «alla piemontèisa»
Fonduta (Fondua)
Frittelle di baccalà
Frittomisto (fricia)
Grive della Langa
Gupta (Polpette di lesso all'uvetta)
I rivolti di Chiusure
Insalata di aringhe e arance
Insalata di carne cruda
Insalata di funghi reali (salata ‘d cocone)
Insalata di patate
Insalata di riso
Insalata di riso novarese
Insalata di trippa
Insalatina di cetrioli