Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
La cucina di "Madonna Lesina" ...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Steccare – Lardellare (larda...
Come trattare l’aglio
Codice della cucina piemontese
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
C'è qualcosa di nuovo oggi in cucina anzi di antico : Noti ristoranti italiani riscoprono le ricette della tradizione - La golosa
 
Autore Elio Chiodi
Editore Acanthus
Anno Pubblicazione 1990
ISBN 88-7769-047-X
Parole Chiave Chef - Ricettari - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
2097 letture