Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Ravioli di fonduta
Lavorazione delle uova - Fare ...
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Cèe alla pisana
Cottura dello zucchero - Caram...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Il tonno : Le tonnare che "parlano" genovese - Gli antichi sapori
 
Autore Virgilio Pronzati - Annamaria Mariotti
Editore Feguagiskia's Studios Edizioni
Anno Pubblicazione 2003
ISBN 88-7529-024-5
Parole Chiave Italia - Liguria - Ricettari - Sardegna - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-09-10 17:38:02
1953 letture