Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
La Cucina Italiana - Scuola di...
Pasta, riso e legumi . Minestr...
Come trattare cipolla e scalog...
La cucina di "Madonna Lesina" ...
Preparazione della gallina o d...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Trattato delle confetture
 
Autore a cura di Fabrice Guérin - traduzione e note di Maria Luisa Mazzini - Michel Nostradamus
Editore Emme Edizioni
Anno Pubblicazione 1983
ISBN 88-294-9824-6
Parole Chiave Conserve - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
2926 letture