contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Appassire
Agliata verde monferrina
Polpette di lesso
Costolette alla siciliana
Gupta (Polpette di lesso all'u...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
cercarli come un bibliofilo
titolo
Lampredottai e trippaiuoli a Firenze
Vecchia e nuova cucina di Carnia
Autore
Gianni Cosetti
Editore
Arti Grafiche Friulane
Anno Pubblicazione
1995
ISBN
Parole Chiave
Chef
-
Friuli
-
Italia
-
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-04-05 16:04:23
3829 letture
© 2007/2013