Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Appassire
Agliata verde monferrina
Polpette di lesso
Costolette alla siciliana
Gupta (Polpette di lesso all'u...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
cercarli come un bibliofilo
titolo
Lampredottai e trippaiuoli a Firenze
Vecchia e nuova cucina di Carnia
 
Autore Gianni Cosetti
Editore Arti Grafiche Friulane
Anno Pubblicazione 1995
ISBN
Parole Chiave Chef - Friuli - Italia - Ricettari
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2012-04-05 16:04:23
3829 letture