contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Il libro delle conserve : Guid...
Eppur si cuoce : Conversazioni...
Ricette italiane : Il piacere ...
Agnolotti al forno
Fagioli cotti al fiasco
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Un pizzico di sale … un pizzico di pepe : Consigli culinari passeggiando tra lardo e farro
Autore
prefazione di Francesco Guccini
-
vignette di Sergio Staino
-
Claudio Menconi
Editore
Edizioni Plan
Anno Pubblicazione
2004
ISBN
88-88719-09-1
Parole Chiave
Chef
-
Italia
-
Toscana
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2010-03-29 18:03:43
2284 letture
© 2007/2013