contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Patate al bot
Budella alla sestese
Come trattare cipolla e scalog...
Tapulone
Vado da Lucia : Storie, sapori...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Il quattrova illustrato ovvero la cucina elegante
Autore
disegni di Tomaso Buzzi e Gio Ponti
-
prefazione di Piero Gadda
-
E.V. Quattrova
Editore
Editoriale Domus
Anno Pubblicazione
1992
ISBN
88-7212-078-0
Parole Chiave
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-03-14 13:37:09
2492 letture
© 2007/2013