Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Per un codice della cucina lom...
Favourite Christmas recipes : ...
Falling cloudberries : Ricette...
A bocca dolce : Ricette di dol...
Il merluzzo : Storia del pesce...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
La salama da sugo ferrarese - Microstorie
 
Autore Giovanni Battista Panatta prefazione di Alfredo Santini - Graziano Pozzetto
Editore Panozzo Editore
Anno Pubblicazione 2002
ISBN 88-7472-002-5
Parole Chiave Conserve e formaggi - Emilia-Romagna - Italia - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3641 letture