contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Come preparare le patate
Una tavolozza di sapori region...
Il quattrova illustrato ovvero...
Battuto
Cucina indiana passo dopo pass...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
8. Piemonte . Il territorio, la cucina, le tradizioni : Tortona, Novi e Ovada
Autore
AA.VV.
Editore
Casa Editrice Bonechi
Anno Pubblicazione
2007
ISBN
978-88-476-2138-1
Parole Chiave
Italia
-
Piemonte
-
Ricettari
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-07-22 13:26:03
5016 letture
© 2007/2013