contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Una tavolozza di sapori region...
Come preparare le patate
Il quattrova illustrato ovvero...
Battuto
Tostare
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai - Cucina & Tradizione
Autore
prefazione di Giovanni Ballarini
-
Mastro Presciutto [Ferruccio Botti]
Editore
Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione
2008
ISBN
978-88-7847-139-9
Parole Chiave
Emilia-Romagna
-
Italia
-
Ricettari
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-28 12:13:23
2272 letture
© 2007/2013