Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Gelati dolci freddi e rinfresc...
La cuisine coloniale : 100 rec...
In grandma's arbor : Five gene...
The all new Fannie Farmer Bost...
Soffritto – Soffriggere – ...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Gastronomia parmense ossia Parma capitale dei buongustai - Cucina & Tradizione
 
Autore prefazione di Giovanni Ballarini - Mastro Presciutto [Ferruccio Botti]
Editore Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione 2008
ISBN 978-88-7847-139-9
Parole Chiave Emilia-Romagna - Italia - Ricettari - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-28 12:13:23
2330 letture