contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Lepre in dolce e forte
3000 anni di cucina spagnola
Cuscus : Storia . ricette . tr...
Crème caramel
Codice della cucina piemontese
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
I picchiarelli della malanotte : Appunti di cucina in Umbria
Autore
Carlo Majnardi
-
illustrazioni di Giorgio Bartoli
-
Leda Cardillo Violati
Editore
Edizioni dell'Arquata
Anno Pubblicazione
1990
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Ricettari
-
Umbria
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-04-05 16:50:03
3204 letture
© 2007/2013