Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Riso e cavolo sul brodo di lam...
Appassire
Il coccio
Sbollentare - Sbianchire
Come preparare le patate
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Il "pesto" è servito : 101 ricette con la carne di cavallo - Cucina & Tradizione
 
Autore fotografie di Chiara Battistini - Federica Pasqualetti
Editore Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione 2008
ISBN 978-88-7847-221-1
Parole Chiave Emilia-Romagna - Ricettari - Secondi
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-14 14:28:57
1712 letture