Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Come pulire e cuocere gli aspa...
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Spinaci (pulizia e cottura)
Come preparare le patate
Come trattare l’aglio
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
Scolafritto

Lo scolafritto è un utensile composto da una tazza per raccogliere il grasso sulla quale si incastra un ampio piatto la cui parte centrale è traforata, per permettere appunto al grasso di scolare nella tazza sottostante. Una volta estratti gli ingredienti dal grasso di frittura si depositano sul piatto e si lasciano scolare per un minuto prima di passarli sulla carta assorbente.


emilia onesti

3517 letture
Inserito da Emilia Onesti il 2011-03-17 17:49:01