| 
				
					
						 
						
							tecniche
  | 
						 
						
							
								
								
									| Il libro della vera cucina fiorentina : Oltre 280 ricette della tradizione familiare. I vini adatti - La storia - Le curiosità - I proverbi
									 | 
								 
								|   |  
								
									| Autore | 
									Paolo Petroni | 
								 
								
									| Editore | 
									Edizioni il Centauro | 
								 
								
									| Anno Pubblicazione | 
									1999 | 
								 
								
									| ISBN | 
									88-86540-01-9 | 
								 
								
									| Parole Chiave | 
									Italia - Toscana | 
								 
								
									| Note | 
									 | 
								 
								|   |  
								
									| Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08 | 
								 
								| 8389 letture |  
								|   |  
								 |  
								|   |  
								  
							 | 
						 
						|   |  
					 
				 | 
				
			  |