Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Cottura dello zucchero - Caram...
Douceurs du Maghreb
Verrines toute fraîche!
Ricette raccontate . Lombardia
Il valzer della cucina elbana
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
territorio
Codice della cucina piemontese
 
Autore Jole Richelmy
Editore Giunti Gruppo Editoriale
Anno Pubblicazione 1993
ISBN
Parole Chiave Italia - Piemonte
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
11110 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Asparagi alle acciughe
Bollito ("bujì")
Bue al cucchiaio
Meloncini di Madera
Pasta da friggere
Purea "d'bolé" (Zuppa di funghi)
Rane fritte
Timballo di riso
Tupinabò "ciapinabò"
Zuppa all'erbe
Zuppa di cipolle alla piemontese