contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Acquacotta dei boscaioli
Schiacciapatate
Crescentine (o tondoni dolci)
Civiltà della tavola contadin...
Acquacotta della Maremma lazia...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Cucina tradizionale della Sardegna
Autore
collaborazione di Silvia Meloni
-
Mariella Bolacchi
Editore
Zonza Editori
Anno Pubblicazione
2005
ISBN
88-8470-161-9
Parole Chiave
Italia
-
Sardegna
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3777 letture
© 2007/2013