contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Friggere - Frittura
Guida illustrata agli alimenti...
Bagnomaria
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Tagliare (e affettare) - Julie...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
La pasta : Storia e cultura di un cibo universale
Autore
Françoise Sabban
-
Silvano Serventi
Editore
Editori Laterza
Anno Pubblicazione
2004
ISBN
88-420-7494-2
Parole Chiave
Primi
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3171 letture
© 2007/2013