Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Gelati dolci freddi e rinfresc...
La cuisine coloniale : 100 rec...
A peek into turkish cooking
In grandma's arbor : Five gene...
Baccalà in agro-dolce
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
La salama da sugo ferrarese - Microstorie
 
Autore Giovanni Battista Panatta prefazione di Alfredo Santini - Graziano Pozzetto
Editore Panozzo Editore
Anno Pubblicazione 2002
ISBN 88-7472-002-5
Parole Chiave Conserve e formaggi - Emilia-Romagna - Italia - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3460 letture