contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Montare gli albumi
Plachutta : The best of vienne...
Bross
I piatti del cuore : La cucina...
Cèe alla pisana
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
La salama da sugo ferrarese - Microstorie
Autore
Giovanni Battista Panatta prefazione di Alfredo Santini
-
Graziano Pozzetto
Editore
Panozzo Editore
Anno Pubblicazione
2002
ISBN
88-7472-002-5
Parole Chiave
Conserve e formaggi
-
Emilia-Romagna
-
Italia
-
Storia e cultura
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3343 letture
© 2007/2013