contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Una tavolozza di sapori region...
Come preparare le patate
Il quattrova illustrato ovvero...
Battuto
Tostare
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
Meno male che c'è il maiale : 100 ricette dall'arrosto allo zampone - Cucina & Tradizione
Autore
diesgni di Debora Testi
-
fotografie di Chiara Battistini
-
Federica Pasqualetti
Editore
Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione
2008
ISBN
978-88-7847-228-0
Parole Chiave
Emilia-Romagna
-
Ricettari
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-14 14:31:06
2210 letture
© 2007/2013