Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Salsa verde
Come trattare l’aglio
Pollo in fricassea
Pes-coj o Caponet o Caponot
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Pane e casu . Dae s'antigoriu s'alimentu po totus : 115 ricette della tradizione culinaria sarda
 
Autore Costantina Frau - a cura di Sonia Emanuela Campus
Editore Condaghes
Anno Pubblicazione 2006
ISBN 88-7356-083-0
Parole Chiave Italia - Sardegna
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
1717 letture