Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Cazzoeùla, busècca, òss bù...
Francia e la sua grande cucina
Come trattare i cetrioli
U paize u mange : Il gastronom...
La cucina della mitteleuropa
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
cercarli come un bibliofilo
titolo
A swedish kitchen : Recipes and reminescences
The cooking of Vienna's Empire - Foods of the World
 
Autore fotografie di Fred Lyon - Joseph Wechsberg
Editore Time-Life International
Anno Pubblicazione 1969
ISBN
Parole Chiave Austria - Cecoslovacchia - Ricettari - Storia e cultura - Ungheria - Yugoslavia
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-11-11 16:00:00
4066 letture