contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Cazzoeùla, busècca, òss bù...
Francia e la sua grande cucina
U paize u mange : Il gastronom...
Come trattare i cetrioli
La cucina della lucchesia
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
ricette
Lampedusa e Linosa … anche a tavola
Autore
Maria Angela Marramaldo
Editore
Edizioni Lussografica
Anno Pubblicazione
2005
ISBN
88-8243-124-X
Parole Chiave
Italia
-
Sicilia
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2009-09-23 10:16:59
6408 letture
Ricette tratte da questo libro
Fusilli ò pistu (Fusilli al pesto lampedusano)
Spaghetti o’ pistu linusaru (Spaghetti al pesto di Linosa)
© 2007/2013