Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Preparazione della gallina o d...
Tostare
Come pulire e cuocere gli aspa...
Come trattare l’aglio
Agnolotti alla Marengo (ricett...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
tecniche
in ordine alfabetico
p
Pasta brisé e pasta frolla [Preparazione di pasta brisé e pasta frolla]
Pasta fatta a mano - Sfoglia
Pasta [Cottura della pasta]
Patate [Come preparare le patate]
Picchettare [Steccare – Lardellare (lardare) - Picchettare]
Pollo [Preparazione della gallina o del pollo per la cottura]
Preparazione del brodo e del bollito
Preparazione della gallina o del pollo per la cottura
Preparazione di pasta brisée e pasta frolla
Punto di fumo