Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Cèe alla pisana
Smulpaj med rubarber (Crumble ...
Tegamaccio
Finanziera
Polenta : Storia e civiltà de...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
territorio
Civiltà della tavola contadina : 190 ricette e tanti buoni consigli
 
Autore Leo Codacci
Editore Sansoni Editore Nuova
Anno Pubblicazione 1981
ISBN
Parole Chiave Italia - Storia e cultura - Toscana
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
11710 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Crescentine (o tondoni dolci)
Frittata trippata
Fritto misto alla contadina
Rapini saltati
Scottiglia (2)
Stracotto [alla fiorentina]