contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
La cucina nel mondo
Swedish traditions : 51 classi...
Una calabrese in cucina
Il libro della cacciagione : L...
Bianco per ortaggi
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Troppa trippa : Sull'antico mestiere del trippaio a Firenze ed i mille modi di cucinare la trippa
Autore
Indro Neri
Editore
Neri Editore
Anno Pubblicazione
1998
ISBN
Parole Chiave
Ricettari
-
Secondi
-
Storia e cultura
Note
Indirizzi per visitare
Troppa trippa
e
Troppa trippa blog
di Indro Neri
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
7869 letture
Ricette tratte da questo libro
Lampredotto lesso [e panino col lampredotto]
Riso e cavolo sul brodo di lampredotto
Trippa in zimino
© 2007/2013