Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Biff à la Lindström
Chiffonade
Bue al cucchiaio
Come pulire e cuocere gli aspa...
Mantecare
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
Troppa trippa : Sull'antico mestiere del trippaio a Firenze ed i mille modi di cucinare la trippa
 
Autore Indro Neri
Editore Neri Editore
Anno Pubblicazione 1998
ISBN
Parole Chiave Ricettari - Secondi - Storia e cultura
Note

 

Indirizzi per visitare Troppa trippa e Troppa trippa blog di Indro Neri

 

 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
4854 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Lampredotto lesso [e panino col lampredotto]
Riso e cavolo sul brodo di lampredotto
Trippa in zimino