Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Bistecche alla fiorentina
Come trattare l’aglio
Ravioli o agnolotti di magro
Panissa (all’uso di Vercelli...
Cucina siciliana insolita : Ri...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Dove i sapori sono arte : Abbecedario della cucina parmigiana - Cucina & Tradizione
 
Autore Giovanni Ballarini
Editore Monte Università Parma Editore
Anno Pubblicazione 2007
ISBN 978-88-7847-167-2
Parole Chiave Dizionari - Emilia-Romagna - Italia - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-05-28 12:03:36
1434 letture