Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Coccoli
Il libro della vera cucina fio...
Tajarin al sugo di coniglio
Carabaccia
Crescentine (o tondoni dolci)
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
cercarli come un bibliofilo
titolo
Storia, miti e identità della cucina parmigiana
Il buon governo delle cose che si mangiano : Gastronomia e pluralità delle culture - Collana di cultura gastronomica
 
Autore Ulderico Bernardi
Editore Accademia Italiana della Cucina
Anno Pubblicazione 2006
ISBN
Parole Chiave Italia - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-12-03 10:03:07
3038 letture