Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Vitello tonnato
I sapori del parco
Rivelazioni gastronomiche
Agnolini con ripieno di stufat...
Salads & cold hors-d'oeuvre
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
Il cuoco di Baghdad : Un antichissimo ricettario arabo - Cum grano salis
 
Autore a cura di Mario Casari - Muhammad al Baghdadi
Editore Guido Tommasi Editore
Anno Pubblicazione 2004
ISBN 88-86988-45-1
Parole Chiave Mondo - Ricettari - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
2940 letture