contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Falling cloudberries : Ricette...
Soffritto – Soffriggere – ...
Grandi piatti del mondo
La Spagna a tavola
Irrésistibles saveurs du Maro...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
cercarli come un bibliofilo
autore
Michele Scotto
Il pasticciere : Manuale dell'arte dolce - I mestieri del gusto
Autore
Marco Nebbiai
Editore
Edizioni Plan
Anno Pubblicazione
2009
ISBN
978-88-88719-24-5
Parole Chiave
Pasticceria
-
Tecniche
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2010-02-17 11:57:24
2641 letture
© 2007/2013