Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Francesina (Lesso rifatto con ...
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Lepre al sivè (o in civet)
Lavorazione delle uova - Fare ...
Gnocchi all’ossolana
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
libri
L'Italia della cucina del maiale - Itinerari di cultura gastronomica
 
Autore AA.VV.
Editore Accademia Italiana della Cucina
Anno Pubblicazione 2008
ISBN 978-88-89116-06-7
Parole Chiave Italia - Ricettari - Storia e cultura
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2009-12-03 10:05:03
1935 letture