contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Pro : Tradizione & innovazione
Tondone
Polenta matta
Minestra di castagne
Paté di fagiano
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Pro : Tradizione & innovazione
Autore
Massimo Bottura
-
Ciccio Sultano
-
redazione ricette di Giovanna Ruo Berchera
-
fotografie di Roberto Gennari Feslikenian
Editore
Bibliotheca Culinaria
Anno Pubblicazione
2006
ISBN
88-86174-98-5
Parole Chiave
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2012-08-15 18:56:52
1982 letture
© 2007/2013