Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Schiumare
Soffritto – Soffriggere – ...
Crema inglese montata
Cottura poché - Affogare
Agnolotti di carne (Agnulot) c...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
tecniche
Tarocco

Spatola di plastica o di metallo indispensabile quando si lavorano impasti di farina. A volte serve per tagliare degli ingredienti dentro la pasta stessa, in generale è indicata per raccogliere la pasta dal piano di lavoro e riunirla alla massa. Serve poi per pulire il piano di lavoro alla perfezione.

 

emilia onesti
11233 letture
Inserito da Emilia Onesti il 2007-04-02 12:37:31