contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
La cucina della mitteleuropa
Friggere - Frittura
Cottura dello zucchero - Caram...
Cazzoeùla, busècca, òss bù...
Le cucine regionali italiane
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
territorio
Russian cooking - Foods of the World
Autore
fotografie di Eliot Elisofon e Richard Jeffery
-
George Papashvily
-
Helen Papashvily
Editore
Time-Life Books
Anno Pubblicazione
1969
ISBN
Parole Chiave
Ricettari
-
Storia e cultura
-
URSS
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-07-31 18:32:59
4341 letture
© 2007/2013