Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Preparazione del brodo e del b...
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Cottura dello zucchero - Caram...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Brodo di manzo e gallina - Les...
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
The georgian feast : The vibrant culture and savory food of the Republic of Georgia
 
Autore dipinti di Niko Pirosmani - Darra Goldstein
Editore University of California Press
Anno Pubblicazione 1999
ISBN 0-520-21929-5
Parole Chiave Georgia - Ricettari
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
3134 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Gupta (Polpette di lesso all'uvetta)
Ispanakhi matsvnit (Spinaci allo yogurt)
Satatsuri (Minestra di asparagi)