contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Finanziera «alla piemontèisa...
La cucina della Campania
Cucina russa
Capunet
Saveurs de Russie et de ses vo...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
Guida gastronomica d'Italia . 1. Piemonte Valle d'Aosta
Autore
Felice Cùnsolo
Editore
Istituto Geografico De Agostini
Anno Pubblicazione
1975
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Piemonte
-
Valle d'Aosta
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
9193 letture
Ricette tratte da questo libro
Agnolotti al forno
Anitra muta alla novarese
Cipolle ripiene
Insalata di carne cruda
Insalata di riso
Soma d'aj
© 2007/2013