Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Il cuoco piemontese
Preparatutto : Cucina folk i p...
Panna cotta (quasi un gelo di ...
Raïnaraï . Ma cuisine nomade...
L'Italia dell'orto
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
ingredienti
Il libro della vera cucina fiorentina : Oltre 280 ricette della tradizione familiare. I vini adatti - La storia - Le curiosità - I proverbi
 
Autore Paolo Petroni
Editore Edizioni il Centauro
Anno Pubblicazione 1999
ISBN 88-86540-01-9
Parole Chiave Italia - Toscana
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
8270 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Baccalà coi porri
Carabaccia