contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Cucinare e mangiare alla manto...
Pasta fatta a mano - Sfoglia
Dizionario delle cucine region...
Soffritto – Soffriggere – ...
Scottish traditional recipes :...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
libri
cercarli come un bibliofilo
editore
Artisan
Il grande libro della vera cucina toscana : Oltre 1000 ricette della tradizione familiare . La storia - Le curiosità - I vini toscani
Autore
Paolo Petroni
Editore
Edizioni il Centauro
Anno Pubblicazione
1999
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Toscana
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
14351 letture
Ricette tratte da questo libro
Acquacotta grossetana
Baccalà in zimino
Bavettine sul pesce
Budella alla sestese
Cacciucco alla livornese
Cèe alla pisana
Cervello alla fiorentina
Cinghiale arrosto
Cinghiale in salmì
Coniglio fritto
Fagiano in salmì
Fettunta
Gattò aretino
Maccheroni con l'ocio
Minestra di fagioli
Peposo
Sedani ripieni [alla pratese]
Tegamaccio
Triglie alla livornese
Trippa e zampa
© 2007/2013