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territorio
Il grande libro della cucina albese
Autore
AA.VV.
Editore
Famija Albèisa
Anno Pubblicazione
1998
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Piemonte
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:27:08
15196 letture
Ricette tratte da questo libro
Albesi al Barolo
Bagna càuda
Bagna d'infern
Batsoà
Bross
Cannelloni all'albese
Carpaccio di carne cruda all'albese
Cinghiale al cacao
Dolce di ricotta alla piemontese
Filetti di pollo all'albese
Frisse
Frittomisto (fricia)
Frittura dolce
Grive della Langa
Insalata di funghi reali (salata ‘d cocone)
Lasagne al sangue
Paté di fagiano
Ravioli di fonduta
Ravioli o agnolotti di magro
Ravioli o agnolotti di magro (altri)
Sobrich di patate (versione dolce)
Sugo di fegatini
Tajarin
Tajarin all'albese
Torta di nocciole
Vitèl toné
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