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Friggere - Frittura
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ricette
per portata
Basi e Salse
Acciugata
Agliata (Aià) (tagliatelle con noci e aglio)
Agliata verde monferrina
Bagna caöda
Bagna càuda
Bagna d’infern
Besciamella
Bianco per ortaggi
Brodo di cappone
Brodo di manzo e gallina - Lesso
Carciofi alla “S. Bernardo”
Cipollata rossa monferrina
Crema inglese montata
Crespelle – Crêpes
Fonduta (Fondua)
Il pesto di agrumi
Maionese
Panna acida – Smetana
Pasta da friggere
Polenta
Polenta matta
Polenta rustia
Puré di patate
Ragù (di casa mia)
Salsa al miele per bollito
Salsa all’arancia
Salsa verde
Salsa verde di casa
Sugo con le briciole
Sugo di carne toscano (ragù toscano)
Sugo di fegatini
Sugo scappato o finto
Zabaione
‘A stemperata