contatti
chi siamo
ricerca
home
territorio
ricette
catalogo pasta
ingredienti
viva maiale!
tecniche
libri
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
Contenuti più visti di oggi:
Il quattrova illustrato ovvero...
Come preparare le patate
Tostare
Battuto
Cucina indiana passo dopo pass...
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
La cucina di "Madonna Lesina" : Ricette tradizionali delle valli cuneesi
Autore
Adriano Ravera
-
Elma Schena
Editore
?
Anno Pubblicazione
1994
ISBN
Parole Chiave
Italia
-
Piemonte
Note
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:32:09
10300 letture
Ricette tratte da questo libro
Acciughe al verde
Capunet
Chicche al verde
Doba
Dunderet
Fischiröl [o Fisquirol]
Insalata di topinambur
Minestra d'erbette
Minestra di castagne
Patate al bot
Polenta matta
Polenta mitunà
Polenta rustia
Ratatuia [Ratatoia]
Raviöl
Raviöl o Chicche al formaggio
Santarele
Siule piene
subric
Torta di patate
Torta verde
© 2007/2013