Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Piemonte
Come trattare l’aglio
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Tortelli di patate
Turinèisa (zucchine ripiene)
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
La cucina di "Madonna Lesina" : Ricette tradizionali delle valli cuneesi
 
Autore Adriano Ravera - Elma Schena
Editore ?
Anno Pubblicazione 1994
ISBN
Parole Chiave Italia - Piemonte
Note
 
Inserito da Emilia Onesti il 2008-05-06 18:32:09
3895 letture
 
Ricette tratte da questo libro
Acciughe al verde
Capunet
Chicche al verde
Doba
Dunderet
Fischiröl [o Fisquirol]
Insalata di topinambur
Minestra d'erbette
Minestra di castagne
Patate al bot
Polenta matta
Polenta mitunà
Polenta rustia
Ratatuia [Ratatoia]
Raviöl
Raviöl o Chicche al formaggio
Santarele
Siule piene
subric
Torta di patate
Torta verde