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per portata
Secondi
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Anitra muta alla novarese
Arista
Arrosto fiorentino (dell'Antica macelleria Cecchini)
Arrosto panato palermitano
Asparagi alla fiorentina
Baccalà alla livornese
Baccalà coi porri
Baccalà in agro-dolce
Baccalà in zimino
Baccalà poché con salsa alla mostarda
Batsoà
Biff à la Lindström
Bistecca
Bistecche alla fiorentina
Bollito (“bujì”)
Braciolettine alla messinese
Brasato al barolo
Brodo di manzo e gallina - Lesso
Budella alla sestese
Bue al cucchiaio
Bœuf en gelée d'anis étoilé (Manzo in gelatina all'anice stellato)
Cacciucco alla livornese
Caponèt
Capunet
Carne cruda
Carpaccio
Cèe alla pisana
Cée fritte (Pescatori, Viareggio)
Cervello alla fiorentina
Cibreo
Cinghiale al cacao
Cinghiale arrosto
Cinghiale in salmì
Cipolle ripiene
Cipolle ripiene (2)
Coniglio ai peperoni
Coniglio fritto
Costolette alla siciliana
Crocchette di magro al tonno
Doba