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in ordine alfabetico
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Pain de bœuf (Pan di bollito)
Pandiramerino
Panigacci
Paniscia novarese
Panissa (all’uso di Vercelli)
Panna acida – Smetana
Panna cotta (quasi un gelo di panna)
Panzanella
Panzanelle
Pappa col pomodoro
Pappardelle aretine (pasta con l’anatra)
Pappardelle sulla lepre
Pascha
Pasta chi “sardi a mari”
Pasta con le sarde
Pasta con le sarde alla corleonese
Pasta cu li sardi – Pasta con le sarde
Pasta da friggere
Pasta piena
Pastasciutta alla fornaia (specialità livornese)
Patate al bot
Patate in ghiotta
Patate istrice
Paté di fagiano

Peposo
Pes-coj o Caponet o Caponot
Pesto di capperi, tonno e menta
Piccioni in tegame
Pici o Pinci
Polenta
Polenta ai porri
Polenta matta
Polenta mitunà
Polenta rustia
Pollo alla cacciatora
Pollo alla diavola
Pollo alla Marengo
Pollo in fricassea
Polpette di lesso