Statistiche
  viva maiale!
Sburrita
Friggere - Frittura
Home baking : The artful ...
 
Contenuti più visti di oggi:
Cèe alla pisana
Home baking : The artful mix o...
Baccalà in zimino
Sburrita
Cottura poché - Affogare
 
Contenuti più visti in totale:
Legumi secchi, ammollo e cottu...
Come pulire e cuocere gli aspa...
Spinaci (pulizia e cottura)
Cottura dello zucchero - Caram...
Montare gli albumi
 
ricette
in ordine alfabetico
p
|<<12 > >|

Pain de bœuf (Pan di bollito)
Pandiramerino
Panigacci
Paniscia novarese
Panissa (all’uso di Vercelli)
Panna acida – Smetana
Panna cotta (quasi un gelo di panna)
Panzanella
Panzanelle
Pappa col pomodoro
Pappardelle aretine (pasta con l’anatra)
Pappardelle sulla lepre
Pascha
Pasta chi “sardi a mari”
Pasta con le sarde
Pasta con le sarde alla corleonese
Pasta cu li sardi – Pasta con le sarde
Pasta da friggere
Pasta piena
Pastasciutta alla fornaia (specialità livornese)
Patate al bot
Patate in ghiotta
Patate istrice
Paté di fagiano

Peposo
Pes-coj o Caponet o Caponot
Pesto di capperi, tonno e menta
Piccioni in tegame
Pici o Pinci
Polenta
Polenta ai porri
Polenta matta
Polenta mitunà
Polenta rustia
Pollo alla cacciatora
Pollo alla diavola
Pollo alla Marengo
Pollo in fricassea
Polpette di lesso